[品牌广告] 转让自用奥迪Q5四驱quattro精品带电尾门全景天窗 12.8万处理,支持按揭

梦游晨瞬间 发表于 2020-11-29 13:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让自用的奥迪Q5,改装后和18款一模一样,行驶8万公里,外观成色非常好,平时特别爱惜,2.0T,改装新款大灯和尾灯,改装RSQ5中网,改装桃木档杆,改装碳纤维中控,内饰干净无磨损,电动尾门,EA888发动机,奥迪quattro全时四驱系统,双电动座椅,加装真皮座椅,四条新轮胎,全景天窗,奥迪四驱系统,不是车商,自用车,超级精品,没有任何问题暗病,保养到位,全程4S店真实公里数#奥迪Q5#比宝马X3都好开,经济省油,综合油耗9个油,落地价接近50万,白色当时加价5万买的到

有意者打电话看车:18583057486
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-4 13:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-11 00:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
{:5_210:}{:5_210:}{:5_210:}{:5_210:}
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-11 00:16:24 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-13 22:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-15 13:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-19 15:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
{:5_240:}
 楼主| 梦游晨瞬间 发表于 2020-12-22 14:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下