请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

继白康健身后,又一健身房现新花招?

八宝粥 发表于 2020-6-12 14:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为密码帖 ,请输入密码 
万能的小编 发表于 2020-6-14 11:37:56 | 显示全部楼层
情况说明:该问题已解决,应发帖人申请该帖予以屏蔽

婷玉 发表于 2020-6-12 14:27:18 | 显示全部楼层
这健身房为了办卡,什么都干得出来?
咖啡加糖加奶的草莓
赖丽 发表于 2020-6-12 14:29:04 | 显示全部楼层
一度健身,避免采坑,谢谢了
麦麦麦。 发表于 2020-6-12 14:31:08 | 显示全部楼层
必须要个说法
禁止吸烟 发表于 2020-6-12 14:55:15 | 显示全部楼层
现在的小编都是在瞎写吗!你都没去了解事情真相听了别人的话就发文乱喷!建议你去一度了解情况!键盘侠真恶心!
 楼主| 八宝粥 发表于 2020-6-12 14:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
禁止吸烟 发表于 2020-6-12 14:55
现在的小编都是在瞎写吗!你都没去了解事情真相听了别人的话就发文乱喷!建议你去一度了解情况!键盘侠真恶 ...

你老板的微信头像你也不认识吗?
 楼主| 八宝粥 发表于 2020-6-12 14:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
禁止吸烟 发表于 2020-6-12 14:55
现在的小编都是在瞎写吗!你都没去了解事情真相听了别人的话就发文乱喷!建议你去一度了解情况!键盘侠真恶 ...

图片你也看不见是吗?
山间清泉 发表于 2020-6-12 15:02:48 | 显示全部楼层
几节课而已,一个正规的团队是不可能这样解决问题的,说白了就是欺骗忽悠顾客
吃瓜群众 发表于 2020-6-12 15:03:25 | 显示全部楼层
收据上写的清清楚楚,也盖了公章,老板的担当呢,为了成交卖课,给大优惠,钱给了却不想做事情?
♛别靠近硪 发表于 2020-6-12 15:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
我看到这个消息我惊了,我感觉一度健身没有这么遭吧,我不知道是这个人是不是在抹黑一度健身,一度健身给我的感觉很好,泸州全部教练都没有一度健身的教练下班下的晚,我很晚才过去锻炼,每次教练都会指导我,每次都是我走了,没有人锻炼了,他们才下班,我只是一个周年庆活动会员。一度健身加油,身正不怕影子斜。