请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】泸州人,你觉得外卖不让进小区合理吗?你家小区允许进吗?

是梅梅吖 发表于 2024-1-5 14:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
(活动截止当晚23:00)
泸州人,你觉得外卖不让进小区合理吗?你家小区允许进吗?
小编先来:我认为是合理的,外卖进小区有很多管理和安全上的隐患。可以在小区门口设立拿外卖的统一存放点,这样既安全,也省去了外卖员送上门的时间。
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
1月5日20:00-23:00
凉水参合 发表于 2024-1-5 15:05:20 | 显示全部楼层
顾客要一步到位,小区要安全,平台要卡时间压榨外卖小哥。这个问题本来就不是什么很深的原因,不想互相让步罢了
醉梦人生 发表于 2024-1-5 15:11:02 | 显示全部楼层
不让进就别要求送上门,直接放小区门口的外卖柜然后发消息给顾客取餐,这样外卖员也省事,小区门卫也不头疼,一举两得
jwl 发表于 2024-1-5 15:15:44 | 显示全部楼层
外卖小哥可以进,但是车辆还是应该禁止进入,现在小区都是人车分流,他们骑电动车在小区里骑的飞快,都是安全隐患
没有我没有你 发表于 2024-1-5 15:17:26 | 显示全部楼层
有利有弊吧。一边点外卖的本来就是图方便,另一方面,对于小区的治安等方面维护是个问题。
平安和美 发表于 2024-1-5 15:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
不让进小区,那客户就不方便了。来自: Android客户端
漂移过客 发表于 2024-1-5 15:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
外卖应该进小区,方便业主们。来自: Android客户端
淡然微笑 发表于 2024-1-5 16:06:34 | 显示全部楼层
外卖不进小区,不送到你手上,就象饭店里的菜不送到桌上,要你自己去厨房端。我看绝大部分人都不会愿意的,太不方便了!
凌浩 发表于 2024-1-5 16:07:06 | 显示全部楼层
点外卖不就是不高兴出门么,如果不能送上门,要去大门自取。我不能直接外面吃么。物业是为业主服务,提供便利的,那有什么理由把外卖员拦在门外呢?难不成让物业配送到家?不太现实吧。
变态辣没有辣 发表于 2024-1-5 16:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享来自: iPhone客户端