请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】说说你都养过什么宠物?陪伴了你多久?来晒晒照片吧!

是梅梅吖 发表于 2022-11-27 17:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
11月27日81000个红包抢不停
说说你都养过什么宠物?陪伴了你多久?来晒晒照片吧!
小编先来:
几年前养过两条狗,还养过乌龟,结果乌龟死了,后面就再也没养过其他宠物了
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
11月27日20:00-23:00
白云净土 发表于 2022-11-27 17:10:11 | 显示全部楼层
前阵子孩子和老婆突然想要鹦鹉,立马安排
单宇 发表于 2022-11-27 17:10:22 | 显示全部楼层
从不养宠物,人都快养不起了
泡芙 发表于 2022-11-27 17:15:29 | 显示全部楼层
小时候养过猫,它长大了去找小母猫了。后来又养一条狗,可惜房屋拆迁的时候,被狗贩子药死了。满喜欢那只狗狗的
不会穿西装 发表于 2022-11-27 17:16:06 | 显示全部楼层
养过好多年的乌龟,
一来就二去 发表于 2022-11-27 17:16:39 | 显示全部楼层
猫,冬天捂脚很好
海阔水长 发表于 2022-11-27 17:20:38 | 显示全部楼层
长这么大没有养过什么宠物印象中最多就是老妈养的蚕了,我就给帮忙摘过叶子,白白胖胖的蚕宝宝,应该也是一代人的记忆了
卷发大福 发表于 2022-11-27 17:20:42 | 显示全部楼层
小鸽子我也养过,我也把它送人了,生活苦啊,十五个平米的房子里,养海陆空
爱吃香菜 发表于 2022-11-27 17:20:56 | 显示全部楼层
养过一只土狗,陪伴了我整整18年
阿杰想玩劫 发表于 2022-11-27 17:23:10 | 显示全部楼层
从小都是养狗,很多品种,现在养的是德牧金毛