请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】@泸州人,你为家里人做的最暖心的举动是什么?

是梅梅吖 发表于 2022-11-17 17:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
11月17日81000个红包抢不停
@泸州人,你为家里人做的最暖心的举动是什么?
小编先来:
让我印象最深刻得应该就是前年过年吧,那时候我才工作不久,回家之后想着自己已经工作了,也存了几千块钱,就给父母都买了过年衣服还发了888元得红包,虽然不是很多,但也是目前我能给的最好得了,他们也很欣慰觉得我一下子就从小孩子变成大姑娘了。
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
11月17日20:00-23:00
晓蓝 发表于 2022-11-17 17:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
每天为家人做好一日三歺家人吃好休息好我就高兴来自: Android客户端
路西法 发表于 2022-11-17 17:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
挺惭愧的没有好像来自: Android客户端
花生了什么树 发表于 2022-11-17 17:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
周末回家,我看见母亲用来切菜的桌子高了,便帮她将桌子锯了一节,虽说是举手之劳的小事,母亲却显得格外开心,说我帮她做了一件好事。来自: Android客户端
秦小妹 发表于 2022-11-17 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
我好像还真的没有为父母做过什么特别暖心的事情,我大学毕业后到没结婚之前,爸妈都在支援我,都怕我挣得太少了,一个女孩子一个人在外地不容易,想来我觉得我很愧疚。来自: Android客户端
海桐T 发表于 2022-11-17 17:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
记得那时候,爸妈只有春节的时候才会回来,所发每当快要过年的时候,就把爸妈的房间打扫的干干净净的,把所有的东西都摆的整整齐齐的。虽然事小,但那时候爸妈回来就一个劲夸自己很懂事,觉得很暧心。来自: Android客户端
奇诺优滋 发表于 2022-11-17 17:26:45 | 显示全部楼层
说起来很惭愧,好象为家人没做过什么暖心的举动,父母的生日有时都会忘……
有空是要多陪陪父母说说话、给他们敲敲背捶捶腿,带他们出去走走,亲手给他们做做可囗的饭菜、定期去做体检……
田螺姑娘 发表于 2022-11-17 17:29:16 | 显示全部楼层
学着买菜做饭,给父母吃我亲手做的饭菜或糕点。
波波x6t 发表于 2022-11-17 17:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
春节回家为爸爸妈妈洗一次脚!来自: Android客户端
相拥 发表于 2022-11-17 17:35:15 | 显示全部楼层
每天早上一句问候