请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【高德打车邀您领晚8点红包】你在什么情况下会选择打车呢?用过高德打车吗?

是梅梅吖 发表于 2022-11-8 16:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
【高德打车】邀您领晚8点红包
11月8日81000个红包抢不停!
今晚加码评论福利!!
你在什么情况下会选择打车呢?用过高德打车吗?
(保存图片后,微信打开“扫一扫”领取~) 提示!
回复之后点击下方
“即可领取红包哟~”
ps:红包领取时间
11月8日20:00-23:00
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
派大星的心 发表于 2022-11-8 18:02:06 | 显示全部楼层
一般着急的情况下,我会打车,所以要求效率,之前没听说过高德打车,今天领券了,我去试试
爱喝酸奶的夏夏 发表于 2022-11-8 18:10:43 | 显示全部楼层
肯定用过啊,领了优惠券贼便宜,给力
单宇 发表于 2022-11-8 18:11:32 | 显示全部楼层
没怎么听说过啊,一直以为高德就是个导航软件呢,居然还可以打车,已经领了券了,明天就用试试
刘阿六 发表于 2022-11-8 16:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
昨天才领了高德的券,打车还是方便来自: iPhone客户端
刘森 发表于 2022-11-8 17:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
基本上没打车来自: Android客户端
彬彬 发表于 2022-11-8 17:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
基本上没打车来自: Android客户端
FG摄影 发表于 2022-11-8 17:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
很久都没打车了来自: Android客户端
路西法 发表于 2022-11-8 17:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
自己开车来自: Android客户端
秦小妹 发表于 2022-11-8 17:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
用过高德来自: Android客户端
花生了什么树 发表于 2022-11-8 17:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
起来晚的时候来自: Android客户端
海桐T 发表于 2022-11-8 17:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
以前用,现在不用了来自: Android客户端
田螺姑娘 发表于 2022-11-8 18:00:10 | 显示全部楼层
我领过券,是很便宜啊,就是有的时候,打不到车,感觉车不多