请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】@泸州人,亲戚之间有必要计较随礼吗?

是梅梅吖 发表于 2022-10-12 15:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
10月12日81000个红包抢不停
@泸州人,亲戚之间有必要计较随礼吗?
小编先来:
我父母辈认为别人随多少,你就要回多少,毕竟不能占了别人的便宜!
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
10月12日20:00-23:00
看我七十二变 发表于 2022-10-12 15:58:01 | 显示全部楼层
为啥不呢?看不起你就随意不在乎你的感受……解释多了都是多余的……要有钱有权的,反过来就对你客客气气的
漫漫哒 发表于 2022-10-12 15:59:11 | 显示全部楼层
亲戚朋友之间随礼,正常相差不大,条件好的可多随,不要斤斤计较,否则,好事容易变坏事。
超短裙自信 发表于 2022-10-12 16:01:53 | 显示全部楼层
必须的  该多少就是多少  很多因为这个不走了的
热血小夏 发表于 2022-10-12 16:03:20 | 显示全部楼层
没有必要计较随礼,假如你有一个孩子,亲戚有两个孩子,为了礼金还得生孩子吗?在礼金上,没必要上纲上线,计较的太真了,如果计较,就是平等条件下,随礼不一样才有法计较。
可笑人生 发表于 2022-10-12 16:04:26 | 显示全部楼层
人都是斤斤计较的吧
金胡子 发表于 2022-10-12 16:04:33 | 显示全部楼层
也计较 别占人家便宜 更不能让别人吃亏
海阔水长 发表于 2022-10-12 16:07:20 | 显示全部楼层
都是人情债
务实魔镜 发表于 2022-10-12 16:08:30 | 显示全部楼层
古人云,礼尚往来,你敬我一尺,我敬你一丈!亲戚间的关系不就是这样你来我往么,越处越好么不是!只进不出,关系不就淡了吗
李一博 发表于 2022-10-12 16:09:23 | 显示全部楼层
无论什么关系,都要礼尚往来