请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】2022年已经过去了四分之三,用四个字来总结今年的你吧!

是梅梅吖 发表于 2022-10-10 15:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
10月10日81000个红包抢不停
2022年已经过去了四分之三,用四个字来总结今年的你吧!
小编先来:
跌宕起伏!经历了一轮疫情,家中的变化,今年对我来说可谓是变化最大的一年了~
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
10月10日20:00-23:00
可乐 发表于 2022-10-10 16:01:01 | 显示全部楼层
有进有出
馨宇 发表于 2022-10-10 16:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
波澜不惊来自: iPhone客户端
无患子 发表于 2022-10-10 16:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
今年一如既往没什么变化 年龄大了 但是还是觉得应该继续努力 来自: Android客户端
路西法 发表于 2022-10-10 16:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
不怪我不努力啊,只怪社会残酷啊来自: Android客户端
花生了什么树 发表于 2022-10-10 16:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
一个字“累”。来自: Android客户端
海桐T 发表于 2022-10-10 16:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
时间过得真快!瞬息间今年己过去四分之三,在过去的时间里,我用一个字来概括就是“难”。特别是受疫情影响,整天提心吊胆,几乎天天做核酸,若要是外出的话,首先查阅的是手机上是不是“绿码”,真是太难太难了!尤其是还要防止周围的人,戴着口罩,不敢靠近。但愿在今年余下的四分之一时间里,万事吉祥吧!来自: Android客户端
秦小妹 发表于 2022-10-10 16:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
正在努力当中来自: Android客户端
彬彬 发表于 2022-10-10 16:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
一个字“累"来自: Android客户端
提笔不尽忧伤 发表于 2022-10-10 17:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
积极向上!来自: Android客户端